Я столько раз у края пропасти стояла...

Мария Викторовна Деева
Я столько раз у края пропасти стояла...
И сколько раз я в эту пропасть улетала!!!

Я думала: "Ну всё, конец, умру!.."
Но кто-то руки подставлял, и я - лечу...

Не знаю, кто невидимый со мной?
Но за меня по жизни Он стоит горой.

И там, где видимый тупик вдруг наставал,
Он беспрепятственно все двери открывал.

Как страшно сделать шаг и вновь сорваться...
Имея цель, не смей легко сдаваться!

(с) 26.11.2018 г.