Влияние агрессивных фильмов на психику граждан

Владимир Приведенцев
                               
-Что же это получается, а? Раньше ребята в Чапая
 играли, а теперь в Фантомаса ?!
Монолог Анискина из телесериала "Анискин и Фантомас" . 1974г.


Насмотревшись фильм "Пипец"
вышел в поле молодец:
попадись-ка ночью ты,
ждут тебя, родной, кранты.

Был когда то Фантомас...
Вызывал на "подвиг" нас:
ограбления в чулках,
не узнаешь - Кто?- никак.

А трофейный фильм "Тарзан"
сделал страшный всем капкан;
нападали даже с крыш:
 – Кошельки давайте, кыш!!

И "Чапаев" гнал вперёд,
с палкой, в детстве, наш народ:
-Я такой же как Чапай!
Ты за белых? Получай!!



Из Википедии:
«Пипе;ц» (англ. Kick-Ass — «сильный, агрессивный, впечатляющий», «офигенный») — супергеройский фильм в жанре комедийного боевика, снятый режиссёром Мэттью Воном по мотивам одноимённого комикса Марка Миллара и Джона Ромиты-младшего.