Пришлите мне книгу с счастливым концом...

Наташа Тэпо
Пришлите мне книгу с счастливым концом...
В тисненном тугом переплете...
В ней куры несут золотое яйцо..
А в небе - Ковры самолеты!...
В ней солнце мелькает сквозь листья берез...
И птицы орут неприлично...
В ней Нищий узнает что стал Королем..
А гордый Король станет нищим...
В ней смехом детей зазвенит старый дом..
И старость получит опору.....
В ней боль одиночества станет вином
И светом влюбленного взора ..
В ней свечи зажгут... испекут пироги...
И баню растопят деревней...
В ней детство расскажут друг другу враги..
Подавится ласкою ревность..
В объятия смело друзья упадут...
Вкусив покоренье вершины...
Прознит яркий свет облаков череду
...и Женщина встретит Мужчину!
В ней сыто накормят бездомных собак..
Сирот разберут и полюбят...
Вернется с войны оловянный солдат
и станут красИвее люди...
В ней бросят перчатку в лицо подлецов
Уйдут генералы в отставку...
Пришлите мне книгу с счастливым концом!

...Я вам заплачу за доставку...
@
Natacha Thepaut Paris