Фашизм из Украины просто брызжит

Петр Просянников
Фашизм  из Украины  просто  брызжит.
Но он  не только в Украине, фашизмом  дурно  пахнет из  Литвы,  Эстонии и Польши
На некоторых  телеканалах России душок  фашизма  тоже  есть.
Не зря  полки из прошлого нам всем раз в год о   войне из прошлого напоминают. 
 
А наши "друзья" американцы старательно толкают украинцев на  войну с Россией.
Поэтому понятно, почему  наш президент Владимир  Путин   часто проверяет
Сухой ли порох в нашей пороховнице?