Где мои мысли бродят по свету?

Марина Шевченко 8
Где мои мысли бродят по свету?
Где мои кони тянут карету?
Где мои туфельки? Ноги больные.
Перстень не лезет на пальцы кривые.
Лучше б его никогда не снимала.
Только на хлеб я его обменяла.
Вкус позабыла манны небесной.
Тыква-карета стала мне тесной.
Яблоко снова не станет цветочком.
Я бы хотела, но старость...И точка.