Совет

Алена Шифан
Когда увидишь дорогого
В объятьях девушки другой,
Не хватай её за горло,
А пошли скорей домой.

Позвони потом ей смело
И всю правду расскажи:
Как он гладил неумело,
Как забыл убрать ножи.

Что храпел всегда он дико,
Не умел посуду мыть.
Как звонил он другу «тихо»,
Чтоб полдома не будить.

Расскажи, как было сложно
Научить его стирать.
Что болтать с ним не возможно,
Как невозможно и играть.

Конечно, если она хочет,
Пусть заберёт его себе.
Но совет дать надо точно,
Не остаться в стороне!