Когда играешь, слава богу...

Александр Перлов 3
Когда играешь, слава богу,
Когда взрослеешь понемногу
И пьёшь не уксус, а вино,
Что здесь для радости дано, -
Весь этот мир - как на ладони:
Гляжу на щедрый "дастархан",
Когда искрится в каждом слове
Тост - красноречия фонтан.