Мне высокое творчество нравится

Саша Трубников
Мне высокое творчество нравится. В нем глубокое есть откровение

Где поэтика чувств раскрывается, вызывая прилив уважения.


Вроде просто всё, в общем-то, сказано. Даже юмор местами присутствует.

А концовка так вовсе прекрасна. Это каждый читающий чувствует.


Обожаю я жанр поэтический. Всё в нём коротко и познавательно.

Нужность рифмы - вопрос риторический, поднимать его не обязательно.


Не душою одной только пишется настоящее произведение.

Тронуть сердце должна и услышиться самобытность стихотворения.