Мимолетно

Карюхина Анастасия
Поезд мчится всегда..
Поезд мчится куда-то..
Это всё ерунда..
Это было когда-то..

Ложь, как камень с души!
Вьется ниточкой время.
Ты меня не ищи.
Ничего не изменишь.

Нет, не слушай меня!
Я же гордая, помшишь...
Нет без дыма огня.
А без ран -это сон лишь...


Расскажи-ка судьба-
Мимолетно ли счастье???
Ой , как дорого мне
Обошлось имя Настя.

2011