трс 318. Хочу тишины и покоя...

Елена Зернова
Хочу тишины и покоя,
Но душу тревога гнетёт.
Вот птица летит над рекою –
В реке отразился полёт.

А птица давно улетела,
И тень растворилась во мгле…
Холодная, в саване белом
Стоит тишина на земле.

2018 год. Из книги "Тени райского сада" (2018)