Beatles - Back in the USSR

Валдис Пресли
Снова в СССР.

Сел на рейс, Майами-Бич, прощай-прости,
Не до сна ночь напролет.
В самолете вырвало меня в пути,
Был отвратным тот полет.

И снова я в СССР,
Вы б знали, как вам повезло, сэр!
Снова я в СССР.

Уезжал надолго, все забыл я здесь,
С глаз долой, из сердца вон.
Завтра мой багаж ты распакуешь весь,
Отключи-ка телефон.

И снова я в СССР,
Вы б знали, как вам повезло, сэр!
Снова в Союзе, снова в Союзе,
Снова я в СССР.

Украиночки вообще отпад,
На запад ни ногой.
Москвичкам петь и кричать я рад,
А Грузия как дом родной
Мой, мой, мой, мой, мой, мой, мой, мой, мой.

Так за мной!

О, покажи же мне заснеженный Кавказ,
Отведи в свой отчий дом.
Дай услышать балалайки звонкий бас,
Встретив с дружеским теплом.