Нас рать

Трамвай 186
Вновь во весь окоём зазвучат в унисон
колокольные ноты — трезвон.
И не западный квест, а нательный наш крест —
нас поднимет с насиженных мест.

Или ты, или я (не былинный Илья)
у кого ни коня, ни копья —
будем верить и знать, что их тьма, а нас рать.
Надо нечисть, как прежде — изгнать!