Упоение. Георгию Георгиевскому. 26. 11. 2018

Галина Лебединская
Посвящается моему Другу
Георгию Георгиевскому.

Был рАспят Богочеловек,
Но для того воскрес,
Чтоб каждый прОжил этот век
Для будущих чудес...

Теперь же трудимся идти
С молитвою вперёд -
Идти по крЕстному пути!
Настанет наш черёд...

Подобно Господу, и мы
Воскреснем, воспоём
И вырвемся из этой тьмы
В Небесный Окоём!

Взлетим... Настанет этот день!
Услышим Божий Глас!
Там будет вечная сирень...
В раю цвести для нас!

Обетованием душа
Евангельским полна;
И, этой радостью дыша,
Моя - упоенА!