Сколько б тайна не скрывалась

Анастасия Вяльцева
Сколько б тайна не скрывалась
Настанет время ей открыться.
Бывает тайна столь прекрасна,
Сколь и чудовищно нечиста.

Бывает даже знак запрета
Нам посылает сам Всевышний,
Но добраться до секрета
Мы стремимся силой грешной.

Все долой предупрежденья,
Мы у секрета под крылом...
Но тайну главную - рожденья
Мы не раскрыли до сих пор.