Спасение в любви

Олег Абгаджава
Я жил как мог,любил как мог,
Творил как мог, но это не итог.
Да не померкнет солнце свет
И дали все-таки святой.
Хотя стою как у черты
А далее как скажет бог.
И сколько не чистивых не трави
Пройдя по жизни множество дорог.
Спасение только лишь в любви.
А любовь и есть твой бог.