Да здравствует, товарищ старость!

Нурианна Хучашева
Да здравствует, товарищ старость!
Тебя расцениваем, как подарок.
Дожить до старости - уже успех,
За это выпить, совсем, не грех!
Нет, не жилось нам налегке -
Мы груз несли - "кота в мешке".
В начале девяностых он вырвался наружу,
Прореху где-то обнаружив.
Не знаю, на пользу было иль во вред?
Но нам теперь за всё держать ответ.