Так в сказке всё бывает!

Ковалёв Александр Павлович
***
Танец снега и любви.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
И снова мягкий снег ложится белой ватой
И словно бы во сне я таинством зажатый.
Кружится не спеша, а мир замысловатый,
Как странная душа, виденьями богатый.
 
Над нами в синеве пушистый снег летает,
И всё это тебе приятный, нежный танец.
Фонарики во мгле гирляндами сияют,
В прозрачной тишине друг друга обнимаем.
 
И красотой сама, над головой витает,
Невестою зима, нас радостно встречает.
А музыка звучит и мысли навевает,
И загадочной ночи, как в сказке, всё бывает.
------------------------------------------
 26. 11. 2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~