Повеса

Авила Тарек
Сдаем позиции,
Целуемся взасос,
Отдав полжизни за секунды,
За выброс эндорфина в кровь,
За то, что не поставить
в красный угол,
За то, что вспомнят нас
И по законам волшебства
забудут,
Когда начнут выкидывать
ненужный хлам.
Но мы и сами унывать не будем,
Ведь не из тех, кто вечно помнит дам.