Зимняя сказка

Светик 67
Вот и пришла
Зимняя сказка.
Белым становится мир.
Все в ожидании
Деда Мороза,
Что уготовил он нам.

Белый ковер
Он под ноги стелет.
Снежком порошит вокруг,
И по ночам
Рисует эскизы
Кружевом белым взмахнув.

Весь мир так чист,
Прекрасна природа.
Хочется в детство попасть,
Где в сказку верилось
НОВОГОДНЮЮ
Где живы отец и мать.

Время бежит, не остановишь
Но хочется вновь и вновь
Ночь новогоднюю
Встретить с друзьями.
В сказочный мир заглянуть.