Сорок пять

Игорь Кучер
Просто размышления перед очередной наступающей датой.

Вот сорок пять, а я не баба,
и значит ягодкой не быть.
Остепениться может надо,
и про безумства позабыть?

Но как сказал однажды Воланд,
а он был точно не дурак!
Кто сторонится пьянок, женщин,
тот просто, видимо, мудак!

Но мудаком мне быть не лестно,
да, что там… просто в западло!
Жить буду весело и честно,
всем злопыхателям назло!

Ещё не выпита цистерна,
и в целом есть к чему идти!
Но только весело и смело,
там Дама ждёт в конце пути!

Ну, пусть с косой и мрачновата,
так это точно не беда!
И с ней по рюмочке накатим,
развеселю её тогда!

А что Её пока не встретил,
с друзьями буду отмечать,
да прелести прекрасных женщин,
как прежде буду замечать!

Вопрос дежурный про здоровье,
прерву я грубо, так и знай!
Ещё не сдох! И хрен дождётесь!
Ну, что, красотка?! Наливай!