Наша радость

Светлана Паутова 1
Ночь крадется словно кошка,
Зажигая фонари...
Все зашторены окошки,
Город дремлет до зари...

Солнце утром улыбнулось,
Засверкало всё кругом!
Наша девочка проснулась,
Радостью наполнив дом!