Знаешь, тяжело мне очень...

Планета Любовь
Знаешь, тяжело мне очень...
Серая палата,белый потолок...
Грустно и печально каждой ночью...
И как будто радость кто-то уволок..
Да,ведь так бывает...
Сердцу очень больно...
Вижу,понимаю,а душа болит...
И зима всё наше лихо заметает...
Заморозить напрочь душу норовит...