Преданно предана

Н-Елка
Наше  счастье  заведомо
Как  пристрастие вредное,
Словно дым сигаретный -
Не на пользу, отнюдь.
Я была тебе  преданна.
Я  тобой  была  предана.
Наслаждайся  победами,
Обо  мне позабудь.

Не звони мне, не жалуйся.
Не ходи  моей  улицей!
Я цветы  твои выброшу,
СМС-ки сотру.
Убирайся, пожалуйста,
К своим радостным курицам,
И не лезь в  мою волчью нору!


Я была тебе  преданна.
Я  тобой  была  предана.
Пусть за трубами медными
Хоть огонь, хоть вода!
Тишина стала ментором
За  ночными беседами.
И тебя в них не будет
Никогда. Никогда.