Крымский мост

Троицкий Андрей Никитович
Крымский мост построен славно.
Мы хохлам утерли нос.
Я в восторге постоянном.
Без него процес непрост.
Севастополь был в блокаде.
Сняли просто мы ее.
Мы теперь здесь отдыхаем.
Русь в восторге ё-моё.