Поэты бронзового века...

Александр Воржев
Поэты "бронзового века"...
Куда уж нам до "серебра"?
Где символ жизни человека?
Метафор резвая игра?
Где генералы "авангарда"?
Где речь, что всех ножей остра?
Мы не несём того штандарта —
Пророки клавиш, не пера.