Прости, ноябрь

Людмила Тутова
Прости, ноябрь,
    Но я устала.
В окно фонарь,
    А света мало.
Ещё чуть-чуть,
    Закроешь двери.
И снова в путь,
    Через потери.
Возьми с собой
    Мою усталость,
Что мне с тобой,
    Ноябрь, досталась...
26.11.18.