Богиня утра

Маргарита Никифорова Боровичи
1.Утопают сады в бледно-розовом яблочном цвете
И струится их запах медовых соцветий и лоз.
Я тебя увидал, ты явилась ко мне на рассвете
С голубыми глазами, золотистою прядью волос.
Я к тебе так хотел прикоснуться рукой и губами,
Ты меня отстранила и пошла по траве босиком.
Где ты бродишь сейчас,ты богиня явилась из рая?
Охраняемая садоводом,отцом- лесником.
2.Я тебя сохраню с чистотою, как белая пудра.
Не обижу тебя, не сорву с тебя светлый наряд.
Приходи в мои сны, мои сны ты весеннего утра,
Приходи в мой цветущий, мой яблочный сад.
Без тебя мне не жить, голубых глаз озёрного неба.
Без тебя сны не сны,видеть рядом тебя я так рад.
Окунуться в копну золотистых волос цвета хлеба.
Ты Богиня любви украшаешь мой сад.
Приходи в мои сны.
Приходи в мои сны.
Приходи в мои сны.