Темен вечер. Ночь темна

Ахтха
Звезды знают, звезды слышат,
Звезды помнят имена.
Сном и снегом небо дышит.
Темен вечер. Ночь темна.

Бледным призраком застыла
В лужи вмерзшая луна.
Полон миг незримой силой,
Вечность звездами полна.

Поднимается все выше
Черным шелком тишина.
Звезды знают, звезды слышат.
Темен вечер. Ночь темна.