Интеркейборд

Чернаков-Тьмищев
Слышишь – сбылось пророчество:
                сорок секунд одиночества
                легко превращаются в сто –

Сто миллиметров воздуха,
                между тобою и возгласом
                нетронутых болью листов;

Сто миллилитров выдоха,
                что непрозрачностью выдало
                стекло обнаженных зеркал;

И сто миллиардов памяти,
                чье электричество падает,
                когда контакт отыскал.