Все мы гении...

Маргарита Седова
                А. Эйнштейн: "Все мы гении. Но если судить рыбу

                по способности лазить по деревьям,

                она проживёт жизнь, считая себя дурой."


Плавала рыбка в банке.
Там ни тепло, ни жарко.
Там нет у неё друзей
И никаких зверей.   (животных то бишь)
Плавала рыбка одна -
Она одинокой слыла...
Захотелось рыбке поесть,
Да негде ей было сесть -
Нет ни скамейки, ни лавки,
Никто не предложит добавки...

Вот подпрыгнула рыбка тогда,
Завидев морду кота,
И съела кота, вот беда, -
(Уж очень голодной была)
Съела кота, как смогла.


Это коллективное творчество шестилетних детей и родителей, впервые познакомившихся с моей методикой стихосложения. Детсад №111 "Умка", группа 11 "Маленькая страна" г.Чебоксары
22.11.2018