Об ушедшей молодости

Людмила Финько
                Об  ушедшей молодости
                (Парафраз своих же строк)


Стареем… путаются мысли, забываются  слова,
Память сердца перепутана с надеждой...
С грустью понимаем -  не надеть нам больше  никогда
Наивной молодости  чистые  одежды...
***