Не бывает смиренной...

Аддэль Вольперт
Когда любовь в сердцах - прекрасно!
Тогда попутный ветер дует...
Она приходит не напрасно,
Вы не ругайте её всуе.

Влюблённость для поэтов чудо!
Она дарует вдохновенье...
Всегда приходит ниоткуда
И сподвигает на творенье.

В любви душа нага, пылает...
Меняя образы изменой.
Ласкает сердце, обжигает...
Любовь не может быть смиренной.