Наш мир опутан клеветой

Игорь Иванович Киселев
Наш мир опутан клеветой,
Объединившей власть и злато.
Ложь охраняет их покой.
И лживо всё, что ныне свято.

И в мире том скопилось зло
Обогащения без меры.
Махровым цветом расцвело.
Закрыло миру символ веры.

И злу плевать, кто перед ним
- ребёнок, нищий иль убогий.
Кто в мире этом - Господин,
Тому везде пути-дороги.

Сжирает Молох всё вокруг
- тела людские, с ними души.
Всё, что попало в адский круг.
Весь мир неверием иссушен.

Мир умирает от господ,
Которым он во всём подвластен.
Мир еле тлеет, не живёт.
Он безразличен, безучастен.

И появился человек,
Кто не приемлет сей порядок.
Он говорил, что Правды нет.
Христа забыть, все стали рады.

Неспешно думал он и жил.
И уходить не собирался.
Но миру был совсем не мил.
Мир без Создателя зазнался.

Мир думал, что простолюдин
Не должен поучать имущих.
Для мира лишь Телец любим.
И слуги злата вездесущи.

Преступна  власть господ во лжи
Всё их наследие преступно.
Спаситель Правду укажи.
Пошли народу глас доступный.

Мессию ждёт давно народ.
В нём душу златом придавили.
И новый нужен всем исход
Из мира ханжества и гнили.