Тебе со мною хорошо

Мария Даниловская
Тебе со мною хорошо
О большем не прошу
Ты лишь позвал меня душой
И я к тебе спешу

К тебе спешу. Скорей обнять
Наполнить твой бокал
К груди тебя хочу прижать
Чтоб как мне дорог знал

И целовать и целовать
Без меры. Без границ
Тебя любовью согревать
Под песни ранних птиц

Тебя ласкать, с тобою быть
Дарить тебе тепло
И просто так тебя любить
Так радостно. Светло

Тебе со мною хорошо
О большем не прошу
Пусть встречи час уже прошёл
Я новый напишу