Невесомость

Ольга Мязитова
Оставьте время медленно взглянуть.
Зелёный остров зарастает хмелем:
Там нет ни телефона, ни емели,
И пройденный луной опасен путь.

Там приторно ванильны небеса,
Скучают шоколадные кокосы,
А дух полей плетёт льняные косы,
И ловят атомы чужие голоса.
_____________________________________

Казимир Малевич. Супрематизм. 1916 г.