Вариация

Шаман Яхром
Когда бы рождалась жизнь от мечты –
Украсился мир цветами,
И все явленья земной красоты
Стали плодами.

В кипенье весеннем воспеты сады,
И поэты по-своему правы.
Но на яблочный Спас освящают плоды,         
А не цветущие травы.