Протоптать тропу терпенья

Лукашов Максим Евгеньевич
Протоптать тропу терпенья
Можно лишь одной ногой!
Осознать души стремленья -
Лишь пробитой головой...

Потерявший половину
В половину не ослаб!
Он всего до середины
Уяснил, что внутри - раб...

Сделать шатким равновесье
Можно только лишь в петле...
Оттянуть минуту смерти
Есть возможность лишь себе!