Куст как красный фонтан в непрерывном полёте

Дмитрий Александрович Гаранин
Куст как красный фонтан в непрерывном полёте
С добавленьем холодных венозных тонов
Не воды что иссякла по этой погоде
Застывающей крови что брызнуть дано

От удара зимы чья не чудится близость
Чей суровый приход зачарованно ждём
От высоких небес и до самого низа
В грудь земли тонким заиндевелым копьём

New York, 25 November 2018