Судьба 4

Владимир Малых 2
4.
Природа выделила жизни тонкую струну,
И не в земном, в космическом масштабе,
Её беречь и холить мы должны, без ну
И понуканий в вашингтонском штабе!

Там собрались все прозорливые ребята,
«Порядок новый на любых материках,
Они давным-давно лелеяли в мечтах,
И на Земле свой идеал внедрить когда-то.

То им Союз* мешал, теперь Россия,
И поводы найдя, для малых войн в тиши;
К большой войне все средства хороши,
Пусть даже станет поводом стихия.

Плевать что, «Победителей не будет»,
Апокалипсис  всех живых рассудит!
                ноябрь,2018.