Она не хочет меня видеть

Владимир Дегэ
Она не хочет меня видеть,
А я её - хочу !
Такое наказание
Я от неё терплю...
Она не хочет меня слушать,
А я её - хочу!
Она не хочет спать со мной,
А её - хочу !
Она меня не хочет,
А я её люблю...