метельный полустанок

Татьяна Вебер
Скажи, зачем тебе, зачем
Метельный полустанок?
Зачем в мерцании свечей
Пьянит течение речей,
Дыхание всё горячей
И абрис губ так манок?

Шепни, шепни:"На раз-два-три —
Вдохни метельный космос".
Пусть белым пламенем горит
Снаружи всё и всё внутри!
И что теперь не говори,
Всё будет до и после.