Связь кончается внезапно

Любовь Гаус
Связь кончается внезапно,
Отношения на исходе.
Как потухшая лампада,
Будто солнце не восходит.
И погасший взгляд унылый.
В каплях мокрые ресницы.
Был ты мне необходимый,
Словно крылья для Жар-птицы.
С высоты в лохмотьях белых
Снег кружится и порхает.
Только в наших мыслях смелых
Всё бывает, всё бывает…