Новый год

Наталья Фарук
Новый год придёт к нам с Нюшей,
миленьким смешариком.
Ожидаем мы игрушек,
и больших и маленьких.
Проважая старый год и встречая новый,
Пожелаем мы друг другу счастья пребольшого.
Мандарины поедая и кружась её у ёлки,
Загадаю я желанье - брата иль сестрёнку.