В начале было слово

Татьяна Бойко
В начале было слово,
И слово – это Бог,
От самого простого
До самых мудрых слов.
От тихого «прощайте»
До громкого «люблю»,
От радостного «здравствуй»
До жалкого «молю».
От колких, необдуманных
До самых важных слов –
Он с Вами, Он повсюду –
На Вас похожий Бог.