Танго втроём

Мелисса Шварц
- Девушка, что? Познакомиться? С вами?!
Вы же с кривыми сидите ногами...
Гамбургер топчете, рядом - картошка,
И майонеза огромная ложка!

- Эй, не мешай мне, приятель, всё классно!
Ножки у леди ругаешь напрасно...
Талия есть, то, что выше - балдёжно.
- Девушка, крошка, присяду я, можно?

- Слушайте оба, мои дорогие!
Лучшие, умные, очень крутые,
Знайте: улыбка - полезный урок, -
Не означает на встречу намёк!