Имеет право

Александр Лашманов
2770.Украина – морская держава,
Владычица всех известных морей,
И  имеет поэтому право
На остановку любых кораблей!

Главным образом, только российских,
Чтоб их агрессивность сразу пресечь,
Но не германских или австрийских,
А лишь бы к себе вниманье привлечь:

Американцев и европейцев,
Чтобы кредиты от них получать,
И, возможно, от южных корейцев -
Все тогда станут им «Слава!» кричать.

Зато Россию будут все троллить,
И обвинять, осуждать и клеймить,
И суд над ней суровый устроить,
При этом слёзы горючие лить…
26.11.2018