Ведьмины глаза

Аяна Сон
В ведьминых глазах не утони,
Ведь они затянут, как пучина,
И оставь надежду, о, мужчина,
В них ответов тоже не ищи.
В ведьминых глазах горит огонь.
Он залижет в твоем сердце раны,
Но скрывать я от тебя не стану-
Стынет в них звериный дикий вой.
Стелиться там, как туман, печаль
И царит вселенский вечный хаос.
Сколько путников здесь навсегда осталось?
Выбраться, попавшись, не мечтай!
В ведьминых глазах живет любовь,
Если она тронет твою душу,
То тебе не выбраться на сушу
Из дурмана ее ярких снов