В надежде... вдруг повезёт

Ирина Мелешина
Тянется шлейф аромата,
снег прилипает к ногам.
Время ушло без возвратно,
то, что так дорого нам.

Чувства свои  не ценили,
в надежде,вдруг повезёт.
Словами душу "пилили",
думая, что то спасёт.

Всё начиналось утром,
искры пуская из глаз.
И диалог поминутно,
плавно уходит в рассказ.

Мелких обид,обвинений,
даже не верится мне.
Сыпятся все без стеснений,
руша прекрасное в дне.

А за окном солнце яркое,
а за окном тишина.
Вспомнится времечко жаркое,
как же светила луна.

Вспомнятся годы былые,
вспомнится молодость лет.
Встречи друзей озорные,
в них улыбался рассвет.

Жизнь походила на сказку,
ту, что когда то читал.
Кто же надел злую маску,
чтобы устроить скандал?

Песня, что жизнью зовётся,
тянет струну на разрыв.
И непременно прольётся,
дождь... поливая обрыв.

Так одиноко... уныло,
стало двоим у окна.
Сердце к друг-другу остыло,
только вопрос:-" Чья вина?"

26.11.2018