Мама, с праздником!

Ян Ром
Мама,
Там на дальних рубежах
Было жарко.
Драма,
назовите просто жах,
Мне не жалко.
Мама,
я тащил свой крест
Сквозь снаряды.
Странно,
Выжил, их тех мест...
Было надо!
Мама,
сыпало землей,
Вились пули.
Яма
Молодых берёт, -
Те уснули.
Мама,
Видел свеч твоих
В доме солнца.
Самой
Лучшей, каждый миг
Улыбнётся.
Мама,
Выжил здесь не я,
А надежды.
Саван
Отказал, нельзя
Слезы свежи.
Мама,
Я приду к тебе
Скоро, скоро.
Главным
Всей моей судьбе
Чтоб не горе,
Мама,
С праздником тебя,
Смска.
Карма -
В бой идем, любя,
Как отрезки.
Мама,
Вот тебе цветы -
Скоро буду. -

Плавно
ветер гнал бинты,
Как простуду....