Ночью...

Ольга Лисовец
Ночью вселенная пахнет звёздами,
Страстью и свежестью, потом и розами,
Кофе с корицею и табаком,
Смехом девицы и первым снежком....
Ночью вселенная пахнет по-разному,
Встречей, разлукой, и чем-то прекрасным.
Каждый почувствует что-то своё
Ночью.... Вот только жаль, мало её.